منتدى المريجة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المريجة

منتدى المريجة منتدى* اجتماعي* ثقافي *ترفيهي *متعة*صداقة*تشويق*تعارف*
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بالروبيان والزعفران

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Aissam Admin




عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 32
الموقع : http://driver.7olm.org/

أرز بالروبيان والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالروبيان والزعفران   أرز بالروبيان والزعفران Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 1:46 pm

أرز بالروبيان والزعفران
المقادير



2 حبة بصل كبيره مقطعه

2 حبة طماطم مفروم او معصور

2 حبة بطاطس مقطع مكعبات

2 حبه فلفل اخضر حار

3 كاسات رز مسلوق نص سلق ( مع ملح و زيت زيتون و ماجي توابل الرز الأبيض ورشة زعفران)



روبيان ( عشان تروح ريحة الروبيان اسلقيه اقل من خمس دقايق بماء حار،،

و حطي عليه ملح و فلفل اسود و شريحه ليمون و صفيه من الماء )

ملح

بهارات



هذي البهارات اللي استخدمتهاا ،، و ممكن تستخدمي اي نوع بهارات يعجبك

الطريقة

ناخذ قدر و نحمس فيه البصل و الفلفل و البطاطس و الروبيان،،

حتى تحسي البطاطس شوي قرمشت



بعدين نضيف الطماطم المفروم و نحمسه شوي ،، نضيف البهارات و الملح
بعدين نضيف الرز بدون ماتحركيه او تقلبيه مع باقي المقادير ،،

ونغطيه بالماء،، تقريبا فوق مستوى الرز ب 2 سم




نخليه على النارحتى يستوي الرز >> الريحه مش ممكن ،، خطيره
و في هالاثناء جهزي خلطه بصل مقلي و زبيب و صنوبر >>
نقلب القدر في صحن التقديم و نضع فوقه البصل و الزبيب و الصنوبر
طبعا يطلع لون الرز اصفر رهيب ،، وطعمه مش ممكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://photo.netcarshow.com/BMW-EfficientDynamics_Concept_2009_p
برنسيسة المنتدى




عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

أرز بالروبيان والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالروبيان والزعفران   أرز بالروبيان والزعفران Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 2:27 pm

تسلم ياغالي انشاء الله مداقو حلو متل حلو طلوعك عنا هون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالروبيان والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المريجة :: الفئة الأولى :: القسم الاجتماعي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: